凤泉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> >职位详情
设计师 面议
经验不限 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
新乡市凤泉区盛世金鼎庆典有限公司 2021-12-01 00:00:00 2180人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
年龄18--26岁,男女不限,高中以上学历,语言表达及组织能力强,形象好,气质佳,性格开朗,善于沟通,有责任心,能吃苦耐劳,普通话标准,喜爱婚庆庆典事业。主要负责公司庆典、婚礼的策划案制作,公司日常接待工作,庆典和婚礼的现场布置、督导等工作。

公司未来:以诚相伴,共筑辉煌,真诚守信与客户共赢是金鼎庆典的永恒信念,我们为能给客户添光增彩,使客户拥有辉煌未来而倍感荣耀,这也是金鼎庆典人服务于社会,不断为社会贡献的源泉。金鼎人是金鼎的根本,金鼎在经营企业,更在经营人才。金鼎为金鼎人提供广阔的发展空间、较具竞争力的薪资福利。

员工福利:因公司工作性质特殊,不能享受国家法定假日休假,但公司员工每月可以自由选择任意公司没有安排工作的日期休息四天,重大节日员工聚餐、员工生日晚会活动等。

立即申请
联系方式
注:联系我时,请说是在凤泉人才网上看到的。
工作地点
地址:新乡凤泉区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入凤泉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递