凤泉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津华旺达自动化机械贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 足疗技师及学员, 等1个岗位
已收藏 555人关注
收藏公司 555人关注
公司简介
天津华旺达自动化机械贸易有限公司自创之日起,致力为各类企业提供专业,优质,完善的自动化包装机械。主要产品包括:封箱机系列,开箱机系列,封口机系列,裹包机系列连续铝箔封口机系列,捆包机系列,喷码机系列及流水线规划与制造。并代理台湾,欧美名牌包装设备,受到以“蒙牛”“伊利”“同仁堂”“北京三元”“汇原果汁”“统一润滑油”“施耐德”“资生堂”等国内知名企业为代表的广大用户支持和认可。
此外,我们还建立起自己的物流产品零配件,在这里您能选择到您所需要各种物流产品及零配件。我们以专业精神为您做完整的系统分析。空间规划,设计制造,安装调试,及售后服务以确保高性能生产。乘车路线:坐348路到郎各庄西站下车(别墅区门口)
公司地址
地址:北京市朝阳区黑庄户郎辛庄北路58号3001号别墅
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入凤泉人才网,发现更好的自己