凤泉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新乡市欧亿石油机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸销售, 数控车工, 氩弧焊工, 机械设计工程师, 普工, 钳工, 等6个岗位
已收藏 1392人关注
收藏公司 1392人关注
公司简介
公司专业研发、设计、生产、制造、销售石油防沙筛管、多层管、钻孔管、填砾管、楔形滤管、海水淡化系统过滤器、绕丝管等水油等气井过滤系列产品,石油管材及零件的行业内知名厂家。
我公司引进全自动化电脑数控设备,采用德国技术和先进的检测手段,迄今已开发出二十种过滤系类产品,其外观精度都达到了国内外领先水平。我公司主要产品有不锈钢、碳钢、双相不锈钢等材质的多层管、石油防砂筛管、钻孔管、割缝管、填砾管、高密冲缝筛管、工矿业用过滤器、筛板、海水淡化系统过滤器、树脂捕捉器、中排、水帽、API石油套管、不锈钢油套管等,并可根据客户要求提供镀锌、抛光等表面处理。
我公司产品广泛用于油田、煤田地质、文化地质、化工地质、冶金地质、地温空调地基降水、水源地开发、城市供水、医药生产、海水淡水等行业的施工建设。
请打座机!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公司地址
地址:新乡凤泉区产业集聚区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 21-50人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入凤泉人才网,发现更好的自己