凤泉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南宜可食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 短途司机, 销售内勤, 文员, 厂家代表, 郑州门店销售, 财务会计, 车间操作工, 店面营业员, 行政文员, 等9个岗位
已收藏 1551人关注
收藏公司 1551人关注
公司简介
河南宜可食品有限公司成立于2012年8月,座落于河南省新乡市原阳县工业区;总投资6000万元,项目占地40余亩,是一家以肉制品加工为主的集科研、生产、销售为一体的新型现代化食品加工制造企业。  自公司成立以来产品日益丰富,现已形成以烤肠、火腿肠、丸子为主的产品系列。公司利用独有的先进技术和独有的配方,严格按照IS质量体系和QS标准打造产品质量,生产出具有独特风味的高品质烤肠、火腿肠、丸子备受消费者亲睐;市场规模日益扩大,产品覆盖全国。  根据公司未来战略规划,专业化分工生产烤肠系列和速冻调理系列产品。为满足不同消费者的口味,烤肠产品有香嫩、麻辣、玉米、脆骨等多种口味,产品规格有38g、40g、50g、60g、70g、75g等多种规格;调理产品有撒尿牛肉丸、贡丸、爆烤丸、千叶豆腐、大红肠系列等产品。并可以根据客户要求进行生产特种规格产品以满足不同客户类型的需要。  随着国民生活水平的不断提高,食品安全和健康饮食理念受到了全社会的重视。公司坚信“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,坚守“对员工负责,对客户负责,对消费者负责”的社会责任感,生产健康安全,绿色美味的食品,让消费者满意。
公司地址
地址:新乡市原阳县产业集聚区张苍路西侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入凤泉人才网,发现更好的自己